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ブロイラー管理 重要ポイント〜株式会社松阪ファーム/技術サポート/2012

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  1. スライド 1 ブロイラー管理重要ポイント
  2. スライド 2 ブロイラーの性能を最大限に発揮する重要ポイント
  3. スライド 3 給餌プログラムの目標
  4. スライド 4 ブロイラー生産の効率性
  5. スライド 5 日本 Japan
  6. スライド 6 骨組織
  7. スライド 7 骨組織
  8. スライド 8 ブロイラー生産の効率性
  9. スライド 9 ブロイラー生産の効率性
  10. スライド 10 コッブ500新マニュアル
  11. スライド 11 日本 Japan
  12. スライド 12 育雛
  13. スライド 13 鶏は何を求めるか?
  14. スライド 14 雛全てがセンサー!!!
  15. スライド 15 温度
  16. スライド 16 日本 Japan
  17. スライド 17 温度
  18. スライド 18 温度
  19. スライド 19 温度
  20. スライド 20 温度
  21. スライド 21 温度
  22. スライド 22 温度
  23. スライド 23 温度
  24. スライド 24 温度
  25. スライド 25 温度
  26. スライド 26 温度
  27. スライド 27 温度
  28. スライド 28 温度
  29. スライド 29 温度
  30. スライド 30 換気
  31. スライド 31 水と餌
  32. スライド 32 早い段階での餌と水の摂取
  33. スライド 33 床面の50%に敷紙
  34. スライド 34 入雛時の雛は24時間で1時間当たり1ml/羽飲水するべき
  35. スライド 35 空気品質
  36. スライド 36 換気
  37. スライド 37 換気
  38. スライド 38 換気
  39. スライド 39 換気
  40. スライド 40 正しい静圧での運用
  41. スライド 41 正しい静圧での運用
  42. スライド 42 水分
  43. スライド 43 換気
  44. スライド 44 排気ファンの密閉
  45. スライド 45 鶏舎の密閉
  46. スライド 46 間仕切りはとても重要
  47. スライド 47 換気
  48. スライド 48 坪密度
  49. スライド 49 坪密度
  50. スライド 50 坪密度
  51. スライド 51 敷料
  52. スライド 52 敷料管理
  53. スライド 53 敷料
  54. スライド 54 敷料
  55. スライド 55 敷料
  56. スライド 56 日本 Japan
  57. スライド 57 アンモニア
  58. スライド 58 アンモニア
  59. スライド 59 アンモニア
  60. スライド 60 アンモニア
  61. スライド 61 アンモニア
  62. スライド 62 解決法に導く脚の情報
  63. スライド 63 点灯プログラム
  64. スライド 64 点灯プログラム
  65. スライド 65 点灯プログラム
  66. スライド 66 点灯プログラム
  67. スライド 67 点灯プログラム
  68. スライド 68 点灯プログラム
  69. スライド 69 点灯プログラム
  70. スライド 70 斉一性
  71. スライド 71 初期の採食・飲水
  72. スライド 72 初期の採食・飲水
  73. スライド 73 ひっかき傷の低減
  74. スライド 74 ひっかき傷の低減
  75. スライド 75 ひっかき傷の低減
  76. スライド 76 ひっかき傷の低減
  77. スライド 77 処理場での廃棄
  78. スライド 78 結論
  79. スライド 79 Thank you!!